大事件!万事达广东清远店开业活动突破15万!

放大字体??缩小字体 发布日期:2014-10-15??来源:本站??作者:本站编辑??浏览次数:689
核心提示:2014年8月1日,万事达广东清远店盛大开业,在公司推广经理和经销商的共同努力下开业突破15万销量!

2014年8月1日,万事达广东清远店盛大开业,在公司推广经理和经销商的共同努力下开业突破15万销量!
  万事达厨房电器是专业的厨房电器配套商,主要经营吸油烟机、燃气灶、消毒柜、燃气热水器、电热水器等厨房电器产品。作为中高端品牌,万事达一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!

中国建材网

中国建材网

作为沉积多年的厨电行业优秀品牌,万事达一直以最高的品质自我要求,将最舒适的厨房空间还原给消费者,借此得到一致好评。
  万事达厨房电器广东清远店,热忱欢迎您的光临!

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

?
?
[ 资讯行情搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行